Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форшмак с селедочным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • селедочное масло - 60г
    • сельдь - 50г
    • хлеб пшеничный - 70г
    • лук репчатый - 20г
    • масло растительное - 20г
    • масло сливочное - 50г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • кислота лимонная, перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форшмак с селедочным маслом необходимо...

    Пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды и охладить. Соединить с кусочками филе сельди, замоченным в воде черствым хлебом и пассерованным луком. Дважды пропустив массу через мясорубку, ввести размягченное сливочное масло, рубленые яйца, лимонную кислоту и перец. Форшмак выбить и охладить. Украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование