Форшмак с селедочным маслом
Для рецепта вам потребуется:
- селедочное масло - 60г
- сельдь - 50г
- хлеб пшеничный - 70г
- лук репчатый - 20г
- масло растительное - 20г
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 1/2 шт.
- кислота лимонная, перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форшмак с селедочным маслом необходимо...
Пасту разморозить, припустить в небольшом количестве воды и охладить. Соединить с кусочками филе сельди, замоченным в воде черствым хлебом и пассерованным луком. Дважды пропустив массу через мясорубку, ввести размягченное сливочное масло, рубленые яйца, лимонную кислоту и перец. Форшмак выбить и охладить. Украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама