Мясной сладкий цимес
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной сладкий цимес необходимо...
Очистите и порежьте крупными кубиками морковь, цуккини и картофель. Посолите бульон. В большой кастрюле обжарьте нарезанную кусочками говядину в оливковом масле до золотистой корочки. Выньте мясо из емкости.
Вылейте оставшееся оливковое масло в емкость и обжарьте порубленные овощи. Посолить и поперчить их, а также посыпать паприкой, после положить говядину.
Добавить бульон и вино. Помешивая каждые 15 минут, томить на медленном огне 3 часа, пока мясо не станет мягким. Добавить изюм и тушить еще 15 минут.
Подавать на стол сразу же или охладить до комнатной температуры.
фото-рецепты по шагам
реклама