Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной сладкий цимес


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 5.5кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • цуккини - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • говядина - 1.5 кг
    • соль, черный перец - по вкусу
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • говяжий бульон - 31 стакан
    • красное вино - 1 стакан
    • укроп (рубленый) - 1/2 стакана
    • изюм - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной сладкий цимес необходимо...

    Очистите и порежьте крупными кубиками морковь, цуккини и картофель. Посолите бульон. В большой кастрюле обжарьте нарезанную кусочками говядину в оливковом масле до золотистой корочки. Выньте мясо из емкости.

    Вылейте оставшееся оливковое масло в емкость и обжарьте порубленные овощи. Посолить и поперчить их, а также посыпать паприкой, после положить говядину.

    Добавить бульон и вино. Помешивая каждые 15 минут, томить на медленном огне 3 часа, пока мясо не станет мягким. Добавить изюм и тушить еще 15 минут.

    Подавать на стол сразу же или охладить до комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование