Хлебцы из цимеса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебцы из цимеса необходимо...
Накалите духовку до 250C и смажьте формы для выпечки маслом.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной большой емкости. В середине сделайте горку и влейте апельсиновый сок, взбитые яйца и растонленный маргарин. Мешайте до получения однородной массы.
Добавьте цимес и замешайте массу, но не превращайте ее в пюре. Кусочки моркови и сладкого картофеля должны быть заметны.
Разделите тесто на две части и разложите в формы. Запекайте около часа, пока края не станут золотисто-коричневыми. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность теста внутри.
Охладите до комнатной температуры. Выньте из формы. Разрежьте и подавайте на стол.
реклама