Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат рыбный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • растительное масло - 10-15г
    • сахар - 5г
    • столовый уксус 3%-ный - 20г
    • соль
    • перец черный молотый
    • лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат рыбный необходимо...

    Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.

    источник: *Еврейская кухня, 1998

    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование