Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet)


Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 4 ломтика
    для панировки::
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • сухари панировочные (панко) - 1 стакан
    • масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet) необходимо...

    Мякоть свинины (карбонад, шейка) порезать ломтиками толщиной около 1 см, а затем хорошо отбить.

    Отбивные запанировать сначала в муке, стряхнуть излишек муки и обмакнуть во взбитое яйцо. После этого обвалять в хрустящей панировке панко.

    Разогреть в сковороде столько растительного масла, чтобы отбивная при обжаривании была покрыта маслом. Осторожно опустить тонкацу в разогретое до 160-170С масло и обжаривать до румяной, золотисто-коричневой корочки с двух сторон. На обжарку уходит 5-6 минут.

    Готовую японскую отбивную из свинины обсушить на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнее масло и переложить на тарелку. Подавать с соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование