Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный арбуз в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • арбуз (спелая, мякоть) - 1/2 кг
    • соевое масло (или подсолнечное масло) - 200г
    • вода - 50г
    • пшеничная мука - 50г
    • яичные белки - 2 шт.
    • картофельный крахмал - 60г
    • салат (листья)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный арбуз в кляре необходимо...

    Арбуз вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, отделить мякоть от корок. Освобожденную от семян мякоть нарезать небольшими ломтиками и обвалять каждый ломтик в пшеничной муке.

    Яичные белки тщательно взбить, добавить крахмал и воду и перемешать еще раз. В полученную смесь обмакнуть подготовленные арбузные ломтики.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить туда смазанные белковой массой кусочки арбузной мякоти. Обжаривать до образования румяной корочки. Затем выложить ломтики арбуза на блюдо, полить оставшимся после жаренья маслом, украсить свежими листиками салата и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование