Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с морепродуктами, грибами и пирожками моти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон - 600г
    • грибы (сушеные) - 20г
    • вода (теплая, кипяченая) - 300г
    • вода (для замачивания грибов) - 200г
    • креветки - 100г
    • шпинат (свежий) - несколько листьев
    • кожура - 1/2 лимона
    • моти - 4 шт.
    • соевое масло - 30г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с морепродуктами, грибами и пирожками моти необходимо...

    Грибы залить водой и вымачивать в течение 20-30 минут, после чего очистить, промыть, обсушить салфеткой или полотенцем, нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде в небольшом количестве соевого масла. Жареные грибы переложить в кастрюлю, залить оставшейся после вымачивания водой, добавить бульон, соль и варить на медленном огне в течение 15-20 минут.

    Креветки очистить, переложить в кипящую воду и варить в течение 2-3 минут, затем откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде.

    Листья шпината перебрать, вымыть и варить в течение 30-40 секунд, откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой и обсушить салфеткой или полотенцем.

    Моти залить водой и оставить на 5 минут, после чего поставить на огонь, варить в течение минуты и разложить по порционным тарелкам. Туда же положить целые креветки, припущенные листья шпината, половинки обжаренных грибов и цедру лимона.

    Продукты залить бульоном и подать суп к столу, украсив нарезанной тонкой полоской кожурой лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование