Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морская рыба, тушенная с фасолью, чесноком и грецкими орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 500г
    • грецкие орехи - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • уксусная кислота (3%) - 20г
    • растительное масло - 50г
    • сахар - 100г
    • картофель - 1.5 кг
    • фасоль - 200г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морская рыба, тушенная с фасолью, чесноком и грецкими орехами необходимо...

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать небольшими кусками, каждый из которых затем натереть солью и слегка обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Обжаренную рыбу выложить на тарелку.

    В том же масле обжарить очищенные, промытые и нашинкованные репчатый лук и чеснок, влить раствор уксуса, всыпать сахар, поверх уложить подготовленные ранее куски рыбы и предварительно отваренные картофель и фасоль.

    Все перемешать, добавить небольшое количество воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение 15 минут на медленном огне.

    Грецкие орехи очистить от скорлупы, нарубить и обжарить на растительном масле.

    Готовое блюдо подать к столу сразу после приготовления, посыпав измельченными грецкими орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование