Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с грибами, стручками гороха и пирожками моти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка) - 200г
    • водка - 5г
    • пирожки моти (приготовленные из рисовой муки) - 3 шт.
    • куриный бульон - 700г
    • грибы (свежие) - 200г
    • морковь - 50г
    • стручки горох (свежие) - 30г
    • соль - по вкусу
    • укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с грибами, стручками гороха и пирожками моти необходимо...

    Куриную грудку тщательно промыть, слегка сбрызнуть водкой, натереть солью и обжарить на сковороде или гриле.

    Моти целиком жарить в гриле до образования румяной корочки, периодически переворачивая.

    Куриный бульон поставить на огонь и разогреть, положить куриную грудку.

    Свежие грибы очистить, промыть и разрезать на половинки, положить в бульон. Свежую морковь очистить, промыть, нарезать звездочками, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне в течение 3 минут.

    Горох очистить, промыть проточной водой, положить в кипящую воду и проварить 1 минуту, после чего обсушить салфеткой.

    Обжаренные моти положить в тарелки, туда же налить готовый суп, положить куриное мясо, кусочки грибов, морковные звездочки, горох, зелень укропа и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование