Салат из свиных почек и листьев салата с хреном
Для рецепта вам потребуется:
- свиные почки (свежие) - 400г
- салат зеленый - несколько листьев
- растительное масло - 10г
- соевый соус - 10г
- хрен - по вкусу
- укроп (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свиных почек и листьев салата с хреном необходимо...
Почки очистить от пленок, нарезать тонкими кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2-3 минуты воду слить, а почки остудить.
Листья салата промыть, откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, и положить их на дно тарелки. Сверху выложить охлажденные почки. Присыпать их тертым хреном.
Перед подачей к столу салат полить смесью, приготовленной из растительного масла и соевого соуса.
реклама