Яблоки с корицей и ромом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблоки с корицей и ромом необходимо...
Из яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Поместить в блюдо, сверху посыпать сахаром, залить смесью рома, саке и лимонного сока, оставить на 30 мин. Яичные белки взбить. Затем к яйцам добавить 70 мм воды и просеянную муку, все перемешать. Это кляр.
Ломтики яблок опустить в полученный кляр и дальше обжаривать на сковороде в кипящем растительном масле.
Выловить ломтики в кляре и откинуть их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Переложить кусочки на блюдо, посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Подавать на общем блюде в теплом виде.
реклама