Жареная соленая сельдь с тушеными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 300г
- чайные листья (сухие) - 15г
- растительное масло - 70г
- грибы - 100г
- соевый соус - 70г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная соленая сельдь с тушеными грибами необходимо...
Соленую сельдь залить холодным чаем и вымачивать несколько часов, после чего нарезать небольшими кусочками, каждый из которых затем обжаривать в течение 3 минут с двух сторон.
Грибы перебрать, очистить, тщательно промыть проточной водой, отварить до готовности и нарезать тонкими ломтиками. Измельченными грибами посыпать подготовленные куски рыбы, залить их оставшимся после варки грибным бульоном и все тушить до полной готовности.
К столу тушеную сельдь с грибами подать с соевым соусом.
реклама