Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареный картофель в коньячном соусе с острым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • жгучий перец (красный, стручок) - 3 шт.
    • коньяк - 15г
    • соевый соус - 60г
    • уксусная кислота (3%) - 15г
    • растительное масло - 70г
    • вода - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареный картофель в коньячном соусе с острым перцем необходимо...

    Картофель очистить от кожицы, тщательно промыть проточной водой и нарезать соломкой.

    В чистую посуду поместить стручки красного перца, залить его холодной водой и оставить на 10 минут, после чего нарезать тонкими кольцами.

    Нарезанный картофель переложить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и отварить, после этого откинуть на дуршлаг и выложить на плоское блюдо.

    В предварительно раскаленном растительном масле спассеровать кольца красного перца, туда же влить соевый соус, раствор уксуса и коньяк, все слегка потушить. К столу блюдо подать горячим, полив приготовленным коньячным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование