Фаршированные печеные яблоки с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 500г
- творог - 100г
- сахар или сахарная пудра - 30г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- изюм (без косточек) - 30г
- манная крупа - 20г
- сливочное масло - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные печеные яблоки с творогом необходимо...
Творог протереть через мелкое сито, добавить предварительно промытый и вымоченный изюм, сахар или сахарную пудру, манную крупу, растопленное сливочное масло и слегка взбитый яичный желток.
У яблок срезать верхушку и удалить сердцевину и семена. В образовавшиеся углубления положить приготовленную смесь, переложить их на противень, поместить в разогретую духовку и запекать в течение 10 минут.
К столу яблоки подавать, слегка охладив.
реклама