Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные грудки, жаренные с солью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, шампур
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриных грудки (небольшие) - 4 шт.
    • водка - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ст.л.
    • лимон (нарезанный клинышками) - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные грудки, жаренные с солью необходимо...

    Сбрызнуть куриное мясо водкой, оставить на несколько минут, посолить и положить на решетку кожей вниз в предварительно нагретой духовке. Можно нанизать и на шампуры. Жарить 3-4 мин, уменьшить огонь и еще 5-8 мин. Затем перевернуть грудки и жарить еще 3-4 мин. Мясо должно полностью зажариться, но остаться сочным. Подавать в теплом виде с рисом, картофелем или тушеными овощами, пикулями или с зеленым салатом, в холодном виде - с лимоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование