Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мисосиру с окунем и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • даси - 600 мл
    • морской окунь (филе) - 400г
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мисо - 1-2 ст.л.
    • сельдерей (зелень) - 1-2 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мисосиру с окунем и сельдереем необходимо...

    Стебли сельдерея вымыть. Затем некрупно нарезать, тушить до полуготовности в сливочном масле.

    Пасту мисо слегка развести небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон даси довести до кипения, поместить филе морского окуня, предварительно промытое и нарезанное кубиками. Все варить до готовности.

    Кусочки окуня вынуть, разложить по порционным тарелкам. Бульон, в котором варили рыбу процедить. Затем в него добавить разведенную пасту мисо и тушеный сельдерей, довести до кипения. Бульон долить в тарелки с рыбой. Тарелки с супом украсить зеленью сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование