Мисосиру с окунем и сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- даси - 600 мл
- морской окунь (филе) - 400г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мисо - 1-2 ст.л.
- сельдерей (зелень) - 1-2 веточки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мисосиру с окунем и сельдереем необходимо...
Стебли сельдерея вымыть. Затем некрупно нарезать, тушить до полуготовности в сливочном масле.
Пасту мисо слегка развести небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон даси довести до кипения, поместить филе морского окуня, предварительно промытое и нарезанное кубиками. Все варить до готовности.
Кусочки окуня вынуть, разложить по порционным тарелкам. Бульон, в котором варили рыбу процедить. Затем в него добавить разведенную пасту мисо и тушеный сельдерей, довести до кипения. Бульон долить в тарелки с рыбой. Тарелки с супом украсить зеленью сельдерея.
реклама