Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суси с омарами и копченой треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе, копченое) - 200г
    • омары (вареное мясо) - 200г
    • рис - 200г
    • уксус (для суси) - 50 мл
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • морские водоросли (листья)
    • имбирь (маринованный)
    • паста васаби
    • соевый соус
    • мускатный орех (тертый)
    • базилик - 2-3 веточки
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суси с омарами и копченой треской необходимо...

    Базилик вымыть, оборвать листья, мелко нарезать их, добавить мускатный орех и перец, перемешать. Филе трески нарезать тонкими маленькими пластинами, обвалять в приготовленной смеси. Мясо омаров мелко нарезать. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, пере-мешать, оставить на 15 мин.

    Сформовать из риса небольшие лепешки, выложить на каждую кусочек трески и мясо омаров, завернуть в листья морских водорослей. Подать к столу с васаби, тонко нарезанным имбирем и соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование