Мисо суп с курицей и гобо
Для рецепта вам потребуется:
- курица (бедро с костью) - 1 шт.
- гобо - 100г
- дайкон - 200г
- рисовая соевая паста - 2.5 ст.л.
- пшеница соевая - 2.5 ст.л.
- даси - 1/2 стакана
- мицуба - 1 связка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мисо суп с курицей и гобо необходимо...
Куриное бедро разрезать на четвертинки и положить в кипяток, предварительно промыв их. Положить эти четвертинки в глубокую кастрюлю и добавить туда даси и сакэ. Далее их варить. Когда закипит, снять терпкость и варить 30 минут.
Нарезать редьку плоскими четвертинками, толщиной 5 мм. Почистить гобо и положить в воду. Варить 10 минут. После этого добавить сакэкасу, соевую пасту и варить 10 минут. Затем добавить мицуба.
фото-рецепты по шагам
реклама