Мисо суп с лососем, рисом и кунжутом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мисо суп с лососем, рисом и кунжутом необходимо...
Филе лосося нарезать кусочками и замариновать с солью на 12 часов. Затем рыбу промыть, обсушить салфетками, обжарить на гриле и нарезать небольшими кусочками.
Рис отварить до готовности и смешать с рыбой.
Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь в ступке.
Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой, довести до кипения, добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить по вкусу и вылить горячий бульон в рыбно-рисовую смесь. По вкусу сбрызнуть имбирным соком.
фото-рецепты по шагам
реклама