Медальоны из свинины с персиками по-ямайски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (вырезка) - 500г
- растительное масло - 1 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.
- кофе - 2 ст.л.
- перец (молотый) - по вкусу
- персики (консервированные) - 1 банка
- петрушка - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медальоны из свинины с персиками по-ямайски необходимо...
На большой сковороде обжарить нарезанные из вырезки медальоны. Переложить мясо со сковороды, накрыть крышкой, чтобы оно оставалось теплым. Смешать молоко, кофе и перец с 3 ст.л. воды. Вылить в сковороду сок из банки с персиками. Добавить кофейную смесь и варить все вместе 3 минут.
Переложить медальоны в сковороду и готовить при небольшом огне 4-6 минут. Добавить кусочки персиков, посыпать петрушкой, прогреть все вместе на огне и снять с плиты.
фото-рецепты по шагам
реклама