Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Козлятина по-ямайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 2 ст.л.
    • козлятина - 500г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • душистый перец - 2 ч.л.
    • мясной бульон - 2 стакана
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • карри (порошок) - 1 ч.л.
    • соль, кайенский перец - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соус табаско - по вкусу
    • вареный рис.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Козлятина по-ямайски необходимо...

    Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом. Приправить карри, душистым перцем и размешать. Влить бульон, винный уксус, добавить соль и кайенский перец. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить 2 часа. За 30 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед сервировкой добавить в мясо соус табаско.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование