Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Панцанелла с цыпленком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб (черствый, кусочки) - 6 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • курица (грудки) - 1/2кг
    • помидор - 4 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • базилик (листочки) - 10 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панцанелла с цыпленком необходимо...

    Хлеб, слегка размочив, порезать кубиками и выложить на противень. Сбрызнув оливковым маслом, поставить в духовку и подсушить 10-15 минут при 200С.

    Перец запечь в духовке, остудив, очистить от кожицы и семян и нарезать полосками.

    Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить в сковороде с маслом со всех сторон. Затем, немного остудив, разобрать вдоль волокон на куски.

    Помидоры и огурцы нарезать крупными дольками. Лук тонко порезать полукольцами.

    Соединив помидоры, огурец, лук, чеснок и перец, перемешать салат. Добавить сухарики и мясо цыпленка, хорошо встряхнуть.

    Смешав 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль и молотый перец, перемешать соус венчиком. Полить салат приготовленным соусом, украсить листьями базилика и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование