Панцанелла с цыпленком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панцанелла с цыпленком необходимо...
Хлеб, слегка размочив, порезать кубиками и выложить на противень. Сбрызнув оливковым маслом, поставить в духовку и подсушить 10-15 минут при 200С.
Перец запечь в духовке, остудив, очистить от кожицы и семян и нарезать полосками.
Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить в сковороде с маслом со всех сторон. Затем, немного остудив, разобрать вдоль волокон на куски.
Помидоры и огурцы нарезать крупными дольками. Лук тонко порезать полукольцами.
Соединив помидоры, огурец, лук, чеснок и перец, перемешать салат. Добавить сухарики и мясо цыпленка, хорошо встряхнуть.
Смешав 4 ст.л. оливкового масла, уксус, соль и молотый перец, перемешать соус венчиком. Полить салат приготовленным соусом, украсить листьями базилика и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама