Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой необходимо...
Хлеб порезать на куски шириной около 5 см и залить холодной водой на 10 минут. Затем хлеб отжать, сбрызнув маслом, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Подсушить в духовке 3–4 минуты при 220С, выложить в миску и остудить.
Помидоры нарезать крупными дольками. Очищенный лук тонко порезать кольцами. Оборвать листья у базилика. Выложив подготовленные ингредиенты в миску с хлебом, перемешать салат. Полив маслом, убрать в холодильник на 30 минут, чтобы хлеб пропитался.
Приправив салат уксусом, солью и перцем, перемешать, украсить тонко нарезанным сыром моцарелла и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама