Сливочная панна котта с медовой хурмой и гранатовыми зернами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочная панна котта с медовой хурмой и гранатовыми зернами необходимо...
Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 3 ст.л.), дать набухнуть.
Сливки налить в ковш, добавить ванильный стручок и бутоны гвоздики, нагреть, добавить мед и размешать. Остудить 5 минут, вынуть ваниль и гвоздику.
Желатин добавить в сливки и всё хорошо перемешать до растворения желатина. Разлить сливочную смесь по формочкам, остудить и убрать в холодильник до загустения.
Хурму очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть мед, добавить хурму и томить на слабом огне 5-7 минут. Остудить.
Достать формочки с загустевшим сливочным слоем, украсить медовой хурмой и зернами граната.
фото-рецепты по шагам
реклама