Кокосовая панна котта с соусом из манго
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кокосовая панна котта с соусом из манго необходимо...
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Когда желатин набухнет, отжать лишнюю воду.
Сливки, кокосовое и коровье молоко довести до кипения вместе с сахаром, снять с огня и ввести замоченный желатин. На медленном огне прогревать, все время помешивая (лучше всего венчиком), до полного растворения желатина. Ввести кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Разлить массу по формах и остудить. Остывшее желе в формах поставить в холодильник, окончательно застыть. Около 2 часов.
Кусочки манго и апельсиновый сок вместе с ликером, если используете, поместите в блендер. Взбейте до однородной массы.
Чтобы достать панна коту из формы, опустите форму на 1-2 минуты в горячую воду, и переверните на тарелку. Желе должно выскользнуть из формы.
Если Вы не достаточно прогрели формы, тогда нужно будет немножко облегчить процесс ножом, скользя ним между желе и формой.
реклама