Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортеллини - 500г
    • эстрагон - 1/2 пучка
    • лимон - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сливочное масло - 250г
    • белое вино - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом необходимо...

    Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде. Эстрагон вымыть и обсушить. Около половины листочков оборвать и мелко порубить. С лимона снять толстый слой кожуры, мякоть нарезать тонкими кружочками и тушить 1-2 мин на среднем огне без добавления жира.

    Сливочное масло растопить. Желтки, вино и лимонный сок взбить на теплой водяной бане. По каплям добавлять сливочное масло, пока соус не станет похожим на крем. Посолить и поперчить. Добавить рубленный эстрагон.

    Слить воду с тортеллини, сервировать лимонными ломтиками и соусом, украсить оставшимся эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование