Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом необходимо...
Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде. Эстрагон вымыть и обсушить. Около половины листочков оборвать и мелко порубить. С лимона снять толстый слой кожуры, мякоть нарезать тонкими кружочками и тушить 1-2 мин на среднем огне без добавления жира.
Сливочное масло растопить. Желтки, вино и лимонный сок взбить на теплой водяной бане. По каплям добавлять сливочное масло, пока соус не станет похожим на крем. Посолить и поперчить. Добавить рубленный эстрагон.
Слить воду с тортеллини, сервировать лимонными ломтиками и соусом, украсить оставшимся эстрагоном.
фото-рецепты по шагам
реклама