Тортеллини с виноградом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 200г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное (распущенное) - 50г
- сахар - 50г
- пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250г
- виноград белый - 2 грозди
- масло растительное - 1 л
- сахарная пудра, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортеллини с виноградом необходимо...
Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.
Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку и обсушите.
Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
реклама