Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини с виноградом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное (распущенное) - 50г
    • сахар - 50г
    • пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250г
    • виноград белый - 2 грозди
    • масло растительное - 1 л
    • сахарная пудра, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини с виноградом необходимо...

    Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом.

    Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку и обсушите.

    Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование