Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша (зеленая широкая) - 300г
    • рукколы - 150г
    • сливочное масло - 30г
    • пармская ветчина - 6 кусочков
    • кедровые орешки - 2-3 ст.л.
    • пармезан (свеженатертый) - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • сливки - 1/2 стакана
    • сливки, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной необходимо...

    Лапшу сварить в подсоленной воде, воду слить, лапшу промыть холодной водой. Руколу очистить, вымыть, хорошо стряхнуть. Разогреть масло, чеснок (по желанию) раздавиь и обжарить на масле, можно подлить немного сливок, приправить солью и перцем. Добавить при слабом огне лапшу, под конец осторожно вмешать руколу, не обжаривать.

    Разложить по тарелкам, посыпать нарезанной тонкими полосками ветчиной, поджаренными кедровыми орешками и пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование