Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ароматный итальянский грибной суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
    • грибы - 450г
    • молоко - 300 мл
    • овощной бульон (горячий) - 850 мл
    • багет (куски) - 8 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • сливочное масло (размягченное) - 50г
    • швейцарский сыр грювьер (тертый) - 75г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ароматный итальянский грибной суп необходимо...

    Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом.

    Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу.

    На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты.

    Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование