Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бурая чечевица - 100г
    • шпик - 100г
    • рис - 150г
    • помидоры (очищенных из банки) - 400г
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • мясной бульон (крепкий) - 1 л
    • черны перец - 6 горошин
    • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с чечевицей (Minestra di riso) необходимо...

    Чечевицу замочить в воде, оставить на ночь. В этой же воде варить чечевицу 15 мин. Шпик нарезать на мелкие кубики. Половину петрушки и луковицу мелко нарезать. Горошины черного перца смолоть, чеснок выжать через пресс. Все перемешать. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи со шпиком.

    Помидоры крупно нарезать, добавить в суп вместе с томатным соком и бульоном. Суп вскипятить, добавить рис и варить до готовности риса. Посолить и поперчить.

    Чечевицу вместе с отваром добавить в суп. Поварить около 2 мин. Оставшуюся петрушку мелко нарезать. Подавать суп, посыпав петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование