Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский хлеб


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (сушеные)
    • мука - 2.5 стакана
    • сахар - 2 ст.л.
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
    • зелень петрушки (сушеная) - 2 ст.л.
    • сыр тертый (острый Чеддер) - 1 стакан
    • зеленый лук - 1 среднего размера пучок
    • яйцо - 1 шт.
    • кефир (пахта) - 1/2 стакана
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский хлеб необходимо...

    В небольшой миске соедините вместе оливковое масло, яйцо, кефир и хорошенько все перемешайте.

    В другой миске большего размера соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и высушенные измельченные пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, добавьте в муку. Влейте смесь из маленькой миски в смесь муки и тщательно перемешайте, после чего добавьте измельченный чеснок, помидоры и вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и все добавки будет равномерно распределены.

    Смажьте жиром формы для хлеба. Уложите подготовленное тесто в формы, разгладьте поверхность хлеба и поставьте в духовку. Выпекайте в предварительно нагретой до 175С духовке примерно 60-65 минут до золотого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование