Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с ветчиной и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 400г
    • соль
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • шампиньоны - 125г
    • вареная ветчина - 175г
    • мускатный орех - по вкусу
    • белый перец - по вкусу
    • томатный соус - 100г
    • сыр пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с ветчиной и шампиньонами необходимо...

    В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование