Панцанелла с камамбером и артишоками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панцанелла с камамбером и артишоками необходимо...
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить нарезанный кубиками багет и мелко нарезанный чеснок и обжарить хлеб до золотистой корочки. Переложить хлеб в салатник добавить нарезанные восьмушками помидоры, оливки и консервированные артишоки. Приготовить соус из оливкового масла (можно использовать масло из банки от артишоков), красного винного уксуса, специй по вкусу и мелко нарезанной зелени орегано. Полить соусом салат. Нарезать кусочками камамбер, соединить в салатнике кубики хлеба, камамбер, овощи, все перемешать слегка и разложить на тарелки. Украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама