Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Панцанелла с багетом и зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • французский багет (нарезанный кубиками) - 4 чашки
    • помидоры (нарезанные) - 5 чашек
    • огурец (очищенный и порезанный кубиками) - 1 чашка
    • зеленый лук (нарезанный) - 1/2 чашки
    • сладкий перец (желтый) - 1/2 чашки
    • петрушка - 1 пучок
    • листья базилика - 1 пучок
    • сок лимона - 1/4 чашки
    • оливковое масло - 1.5 ст.л.
    • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Панцанелла с багетом и зеленым луком необходимо...

    В большой миске смешать подготовленные томаты, огурцы, зеленый лук, желтый сладкий перец, зелень петрушки и базилика. В другой небольшой миске приготовить соус: смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, молотый черный перец и пропущенный через пресс чеснок. Полить соусом овощи, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

    Тем временем, разогреть духовку до 175С и подсушить на противне нарезанный кубиками французский багет в течение 10-12 минут, чтобы хлеб приобрел золотистую корочку. Хлебные кубики выложить на противень только в один слой. Дать поджаренному хлебу остыть и смешать с овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование