Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полента с чесночным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 250г
    • бульон - 250г
    • чесночное сливочное масло - 80г
    • кукурузная крупа - 150г
    • соль, лавровый лист - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • розмарин - по вкусу
    • острый перец - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • помидоры - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полента с чесночным маслом необходимо...

    Вскипятить молоко, бульон и 2 ст. л чесночного масла. Приправить солью и мускатным орехом. Перемешать с кукурузной крупой. Варить 40 мин. Перемешать массу с яйцом и желтком. Ложкой намазать массу на противень слоем толщиной в палец и дать ей остыть. Розмарин, перец и чеснок порубить и потушить в оливковом масле. Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковороду. Посолить и потушить под крышкой. Нарезать поленту кусками и поджарить в гриле с каждой стороны по 3 мин. Подать с чесночным маслом и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование