Ньокки с овощами и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- картофельные ньокки - 500г
- зеленый горошек и кукуруза - 300г
- томаты - 4 шт.
- перец сладкий - 2-3 шт.
- ветчина - 500г
- сливки (20%) - 500 мл
- соль, перец - по вкусу
- карри, чеснок - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ньокки с овощами и ветчиной необходимо...
Картофельные ньокки - (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварить в подсоленной воде (5-7мин.)
Отдельно обжарить горошек с кукурузой на растительном масле, до полуготовности, потом добавить порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавить немного воды и потушить овощи 15 минут
Отдельно обжарить ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, тушить ее около 15 мин, после все смешать, и дотушить на медленном огне минут 5.
Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.
фото-рецепты по шагам
реклама