Венгерский суп из овощей с жареными клецками
Для рецепта вам потребуется:
- сало (копченое) - 2г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон овощной - 500 мл
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- мука пшеничная - 100г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 20г
- зелень - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Венгерский суп из овощей с жареными клецками необходимо...
Соединить яйца, воду и муку и замесить тесто. Раскатать тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле.
Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мелко нарезать лук и копченое сало. Выложить сало с луком в разогретую сковороду и обжарить до зарумянивания.
В кастрюлю выложить картофель, обжаренный лук и влить горячий бульон. Приправив солью и перцем, довести суп до кипения.
В это время сладкий перец нарезать соломкой. Помидоры порезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий суп тесто, добавить перец с помидорами. Варить суп на небольшом огне 10-15 минут до готовности овощей. Готовый суп из овощей с тестом разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама