Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш а-ля чанго


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (лопаточная часть) - 1кг
    • квашеная капуста - 500г
    • рис - 80г
    • паприка - 15г
    • сметана - 100 мл
    • жир - 120г
    • лук репчатый - 200г
    • тмин - 1г
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш а-ля чанго необходимо...

    Мясо нарезают кусками по 30-40 г и промывают в воде. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином. Кладут туда же мясо с чесноком.

    Когда мясо поджарится, добавляют немного воды и варят на слабом огне. По мере испарения жидкости подливают воду. Через полтора часа закладывают предварительно промытую квашеную капусту и доливают еще воды, чтобы она покрыла весь гуляш. Продолжать варить до тех пор, пока мясо не будет почти готово, и тогда засыпать рис.

    Перед тем как подавать, поливают сметаной, хорошенько перемешивают и выкладывают в глубокое блюдо. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование