Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перкельт из зайца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заяц (тушка) - 1 шт.
    • смалец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец сладкий (красный) - по вкусу
    • сметана - 1-2 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перкельт из зайца необходимо...

    Заячью тушку порубить на куски и выложить в сотейник с растопленным салом. Посолить мясо по вкусу, добавить паприку и тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания жидкости, подливать небольшое количество воды.

    Когда мясо дойдет до готовности, добавить к нему сметану. Перемешать содержимое сотейника и довести до кипения. Затем влить лимонный сок, еще раз перемешать и снять с огня.

    Подавать перкельт из зайца сразу после приготовления с тархоней или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование