Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перкельт из телятины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 1.5кг
    • сало топленое - по вкусу
    • сладкий перец (зеленый) - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 600г
    • паприка (молотая) - 40г
    • помидоры - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перкельт из телятины необходимо...

    Мелко нарезать репчатый лук. Телятину порезать на небольшие кусочки. Выложить лук в сковороду с разогретым смальцем и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить соль, молотую паприку и мясо. Перемешать и тушить все вместе под крышкой, добавляя воду по мере необходимости.

    В это время нарезать помидоры и зеленый перец кружками. Когда мясо будет почти готово, добавить к нему помидоры и перцы. Перемешать содержимое сковороды и тушить на небольшом огне до готовности еще 12-15 минут.

    Подавать перкельт из телятины горячим, с гарниром из риса, картофеля или с тархоней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование