Перкельт из телятины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перкельт из телятины необходимо...
Мелко нарезать репчатый лук. Телятину порезать на небольшие кусочки. Выложить лук в сковороду с разогретым смальцем и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить соль, молотую паприку и мясо. Перемешать и тушить все вместе под крышкой, добавляя воду по мере необходимости.
В это время нарезать помидоры и зеленый перец кружками. Когда мясо будет почти готово, добавить к нему помидоры и перцы. Перемешать содержимое сковороды и тушить на небольшом огне до готовности еще 12-15 минут.
Подавать перкельт из телятины горячим, с гарниром из риса, картофеля или с тархоней.
фото-рецепты по шагам
реклама