Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем яблочный по-задунайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 330г
    • сахар - 100г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • миндаль - 30г
    • сливки - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем яблочный по-задунайски необходимо...

    Очищенные от кожицы и нарезанные яблоки припустить с небольшим количеством воды и протереть, затем соединить с сахаром, прибавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду. При подаче на стол выложить в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украсить миндалем. Отдельно подать взбитые сливки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование