Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные палатшинкен


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 150-200г
    • яйцо - 1-2 шт.
    • соль - на кончике ножа
    • сахар - 2-3 ст.л.
    • цедра - 1/2 лимона
    • молоко или сливки - немного.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные палатшинкен необходимо...

    Творог протереть сквозь сито и смешать с желтком, солью, сахаром, цедрой лимона. Добавить молоко или сметану. Белки взбить отдельно. Смешать все. На часть подготовленных палатшинкен выложить творог и накрыть Другими палатшинкен.

    Слово палатшинкен - венгерского происхождения, но корень слова образован от латинского слова плацента, обозначающего пирог.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование