Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеченные сардины по-брачски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардины - 500г
    • картофель - 1 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубца
    • тимьян - 1 щепотка
    • петрушка (листочки) - 2 шт.
    • оливковое масло, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченные сардины по-брачски необходимо...

    Рыбу очистить, помыть, сцедить, положить в глубокую кастрюлю и залить маслом. Картофель почистить, вымыть и нарезать на тоненькие ломтики. В подходящую емкость налить масло, засыпать нарезанный лук, слоями положить ломтики картофеля, посолить, поперчить, посыпать мелко на-резанным чесноком и тимьяном, положить петрушку. Залить почти с верхом смесью воды и масла, а на картофель выложить сардины, одну рядом с другой, и залить маслом. Затем поместить в на-гретую духовку и запекать на среднем огне около 20 мин. Подать с зеленым салатом. Аналогично можно готовить и любые другие рыбы, например, губана, аурату.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование