Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Истрийская жбровада


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г
    • окорок свиной - 200г
    • капуста квашенная - 750г
    • сало (копчёное) - 100г
    • чеснок - 2 долька
    • петрушки (зелень) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Истрийская жбровада необходимо...

    Свинину вымыть и нарезать крупными кусками. Окорок вымыть и оставить на кости. В большую кастрюлю положить слоями капусту и мясо, в середину положить окорок. Залить водой с верхом, варить под крышкой на среднем огне до готовности мяса и капусты. Во время готовки в случае необходимости доливать теплую воду.

    Вытащить окорок, снять мясо с кости, порезать и положить обратно. Добавить "пешт", который нужно приготовить следующим образом: мелко порезать чеснок и петрушку, порезать кусочками сало, подавить, смешать в однородную массу. Быстро проварить все вместе.

    Это национальное истрийское блюдо лучше всего подавать с истрийскими "супами".


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование