Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Буньевачский паприкаш из свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (лёгкое) - 600г
    • печень свиная - 500г
    • язык свиной - 1 шт.
    • почки свиные - 2 шт.
    • свиное ухо - 1 шт.
    • сердце свиное - 1/2 шт.
    • селезенка - 1 шт.
    • свиные ребрышка - 400г
    • лук репчатый - 1.5 кг
    • перец сладкий, жир, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буньевачский паприкаш из свинины необходимо...

    Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода - выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование