Буньевачский паприкаш из свинины
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (лёгкое) - 600г
- печень свиная - 500г
- язык свиной - 1 шт.
- почки свиные - 2 шт.
- свиное ухо - 1 шт.
- сердце свиное - 1/2 шт.
- селезенка - 1 шт.
- свиные ребрышка - 400г
- лук репчатый - 1.5 кг
- перец сладкий, жир, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Буньевачский паприкаш из свинины необходимо...
Мясо и ребра хорошо вымыть и порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тушить, доливая теплую воду, до полной готовности мяса. Лук должен практически растопиться, а вода - выкипеть. Затем аккуратно и равномерно вмешать молотый красный сладкий перец. Паприкаш подать без гарнира, вместе с салатом из кислой капусты, со свежеиспеченным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама