Макароны по-дубровницки
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (лопатка) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатное пюре - 1 ст.л.
- сыр (тертый твердый) - 50г
- макароны - 300г
- свиной жир, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны по-дубровницки необходимо...
Мясо вымыть, нарезать кусочками, быстро обжарить на нагретом жире. Затем положить мелко нарезанный лук и пожарить все вместе; доливая воду, тушить до готовности. Тогда долить разбавленное томатное пюре, посолить, быстро потушить все вместе.
Пока мясо готовится, в кипящей соленой воде сварить макаронные изделия, слить, положить на нагретый жир, тщательно перемешать. Выложить в глубокое блюдо, залить тушеным мясом с подливкой из помидор, посыпать тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама