Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны по-дубровницки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (лопатка) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатное пюре - 1 ст.л.
    • сыр (тертый твердый) - 50г
    • макароны - 300г
    • свиной жир, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны по-дубровницки необходимо...

    Мясо вымыть, нарезать кусочками, быстро обжарить на нагретом жире. Затем положить мелко нарезанный лук и пожарить все вместе; доливая воду, тушить до готовности. Тогда долить разбавленное томатное пюре, посолить, быстро потушить все вместе.

    Пока мясо готовится, в кипящей соленой воде сварить макаронные изделия, слить, положить на нагретый жир, тщательно перемешать. Выложить в глубокое блюдо, залить тушеным мясом с подливкой из помидор, посыпать тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование