Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рубец по-загребски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • помидоры - 2 шт.
    • овощи для супа
    • мука - 2 ст.л.
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 100г
    • лавровый листа - 2 шт.
    • перец - 4 горошины
    • красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
    • растительное масло, уксус - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рубец по-загребски необходимо...

    Рубцы хорошо промыть холодной водой, держать 1 час в холодной воде. Затем положить в кастрюлю и вместе с очищенными овощами для супа, лавровым листом и горошинами перца варить в соленой кипящей воде примерно 2,5 - 3 часа (в скороварке 25 мин.).

    Сваренное мясо вытащить, охладить и тонко порезать. На нагретом масле пожарить муку, добавить мелко порезанный лук, быстро обжарить все вместе, вмешать молотый сладкий перец.

    Залить сцеженным овощным бульоном, в котором варилось мясо, вскипятить. Положить кусочки внутренностей, чуть разбавленное томатное пюре, давленый чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить, варить все вместе 10 минут.

    Снять с огня, добавить столовую ложку уксуса. Разложить готовое блюдо по тарелкам, посыпать тертым сыром. В рубец по-загорски добавляются 2-3 отдельно сваренные и мелко порезанные картофелины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование