Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Славинк - котлеты в беконе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 400г
    • фарш (свиной) - 400г
    • хлебные крошки - 60г
    • яйцо куриное - 1 шт.
    • бекон - 500г
    • сливочное масло - 60г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • молоко - 70 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Славинк - котлеты в беконе необходимо...

    В миске подходящего объема смешать свиной и говяжий фарш, добавить хлебные крошки и яйцо. Посолить и приправить молотым черным перцем и мускатным орехом. Хорошо вымесить фарш и сформовать из него небольшие овальные котлетки.

    Завернуть котлеты в бекон. Для этого на рабочую поверхность уложить параллельно друг другу две полоски бекона и третью полоску положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух ломтиков. На перекрещение полосок бекона положить котлету и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал её полностью. Проделать то же самое с остальными котлетами.

    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить котлеты в беконе славинки со всех сторон на небольшом огне. Накрыть сковороду крышкой и довести до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование