Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные огурцы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    Для рецепта Вам потребуются::
    • огурцы свежие - 6 шт.
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • сметана или йогурт - 2-3 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • зелень укропа - по вкусу
    для фарша::
    • мясо рубленое — 250г (или тушеные грибы. — 1 кг)
    • лук репчатый - 2 луковицы среднего размера
    • хлеб белый (измельченный) или рис отварной - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец молотый черный, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные огурцы необходимо...

    Огурцы среднего очищают, разрезают поперек, вынимают семена. У половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют мясным фаршем. Для фарша рубленое мясо или мелко нарезанные тушеные грибы смешивают с репчатым луком, рисом или размягченным белым хлебом, добавляют сырое яйцо, зелень петрушки, соль, перец.

    Наполненные половинки огурцов накрывают пустыми половинками, перевязывают ниткой и укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду. Для соуса сметану или йогурт смешивают с томатной пастой, заливают подготовленные огурцы, сбрызгивают соком лимона, накрывают крышкой и тушат 20 минут (можно в соус добавить немного муки). Готовые огурцы посыпать зеленью укропа и подать с белым хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование