Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мусака из капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (белокочанная) - 190г
    • мясо (мягкое) - 60г
    • лук репчатый - 30г
    • сухари (молотые)- 20г
    • сало - 10г
    • сметана - 30г
    • соль - 3г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусака из капусты необходимо...

    Ошпарить и разобрать листья капусты как для голубцов. Отдельно приготовить фарш из сырого мяса, поджарить его, добавить пассерованный лук, молотый перец и соль.

    Затем смазанный противень или неглубокую кастрюлю посыпать молотыми сухарями и уложить слой листьев капусты, а на них слой готового фарша и так повторить 2-3 раза. Сверху посыпать капусту толчеными сухарями, сбрызнуть маслом или топленым салом и поставить в жарочный шкаф.

    Когда мусака зарумянится, полить ее сметаной, заправленной солью, и довести до готовности. Подавать на стол, опрокинув мусаку на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование